Расцвёл цветочек

08.03.2022г. Расцвёл цветочек

Расцвёл цветочек на окне,
Прям  к празднику расцвёл!
Таким подарком милым мне,
Как маленький костёр.

И сразу настроенье: «эх!»,
Какая красота!
Вот этот огонёк, для всех,
Так истина проста.

И пусть недолог его век,
Всего-то пара дней,
Но, тянет гордо рыльце вверх,
И радость всё сильней!

Пусть за окном мороз и снег,
И неба серый клин,
Расцвёл цветочек на окне
И праздник вместе с ним!

       *  *  *


Рецензии