Была великая страна

Была великая страна,
Где солнца всем всегда хватало.
Но повеленью пахана,
Ее низвергли с пьедестала.

И был единым наш народ,
С одною общею границей.
Мы ели с салом бутерброд,
Годились мы своей столицей.

Нас утопили как Му-Му,
Когда народ наш разделили.
И вновь нацистскую чуму,
На флаг свой желтый водрузили.

И вы помойные коты,
Кому вы служите, скажите?
За что вы рвете животы,
Вы Украину  умертвите.

 Тому, кто место отхватив,
Под теплым солнышком в раю.
За волю рабством заплатив,
Стоите сами на краю.

Что Украина вся для вас,
Для туалета клок бумаги.
Вам только крикнут сверху фас,
Кровавой бойни работяги.

Ваш инструмент всегда готов,
К защите подлых интересов.
Забыли вы своих дедов,
Что изгоняли из вас бесов.

Когда бандеровская рать,
Глумилась над своим народом.
Вы все забыли, вам начхать,
Что был он мразью и уродом.

Вы, столько лет Донбасс  калеча,
Бомбежкой прете на народ.
И вам неважно, где предтеча,
Важнее вам закрыть всем рот.

Нет, вы не родины сыны,
Вы просто отпрыски Иуды.
Вы порожденье сатаны,
Вам нет прощения паскуды.

Когда не будет в вас нужда,
Вас просто выкинут в помойку.
И в том, что гибнут города,
Внесли и вы большую дольку.

Когда шута пускают к трону,
 Жди от него большой беды,
Одев на голову корону,
Он будет править от балды.

Взываю к вашим  матерям,
Зачем рожали вы  детей?
Чтобы усеяли  поля,
Телами ваших сыновей.

Зачем вы ропщите потом,
Что жизнь с годами тяжелей.
Когда равняют со скотом,
Во славу ваших королей.

Вы только лишь марионетки,
В бандитских,  НАТОВСКИХ руках.
Для вас обертки им конфетки,
И нет в вас чести, только страх.

Предать страну и разбежаться,
Простой пример Яценюка.
А вам тогда за что сражаться.
Плясать у НАТО гопака.

Но возвратился бумеранг,
И прилетел и к вам снаряд.
Терпенья разорвался шланг,
За все молчания ягнят.


Рецензии