Весенний апгрейт

Весенней порой,когда тают снега
Летят перелетные птицы
Уходит зима и все знают тогда
Прокормятся сами синицы!

Весна распахнет лишь обьятья свои
А солнце поднимется выше
И мир наступил и салюты гремят
По норам лишь прячутся мыши..

Проснулся медведь и сурок и барсук
Все рады весеннему солнцу
Трава зеленеет на поле вокруг
И кот загляделся в оконце!

В реке тает лед и плывет и гремит
Стремится в поля половодье
И ветер весенний ветвями шумит
Ему без листвы лишь раздолье!

Встречаем весну ,обновляем себя
Меняем эмоции,мысли
И больше всего полюбите себя
Чтобы совсем не прокиснуть!


Рецензии