Мы попали в ситуацию после

Мы попали в ситуацию "после"
Не узнав ситуацию "до"
Мы считаем - все не серьезно
Хоть нам в принципе и все равно

Мир не тот чем казался прежде
Грани стерлись. Так просто упасть...
Пусть нет выхода из одежды
Тирании что мы зовем "власть"

Потерялись в смежных пространствах
Не найти больше выхода к звездам
Остается лишь вечно странствовать
В ожиданьи прибытия поезда

Тот экспресс что нас вывезет дальше
В мир не сумрачный, не столь грубый
Где тела бессердечные, страшные
Смогут вновь называться "люди"


Рецензии