Прощай

Прости меня моя принцесса
За всё прости, за всю ту боль
В тупик зашла и наша пьеса
Мы отыграли свою роль

И ты уйдёшь, и мне пора
До скорой встречи, а может и прощай
Меня прошу забудь, забудь и знай
Что мы допили весь зелёный чай

И уходя ты не смотри обратно
Никто не ждёт, ведь это не приют
Смотри вперёд и будь всегда упрямой
И ты найдешь домашний свой уют


Рецензии