Из поэмы Третья часть6

Я целый год жил в Украине.
Добром запомнились года.
Настали времена иные.
Пришла в страну мою беда,
что обещали не сдержали.
Война записана в скрижали,
чекисты вторглись. И война
пылает восемь лет она.
В активной и жестокой фазе,
пока не видной ей конца.
Скопилось множество свинца.
Призывы к миру – только фразы.
Эрэфией проигран бой,
настал в программе дикой сбой.


Рецензии