Мой город

Город дорог, где живу,
С речкой Яузой дружу,
Там в вое прохладной сутки
В камышах резвятся утки.

Иду я в школу рано,
Строится город рьяно.
Улицы растут, проспекты.
Машут листьями ветки.

Город свой Мытищи
Я узнала бы из тыщи;
Нету ближе и родней
Город близких мне друзей.

29.11.2007


Рецензии