Магия леса

Магия леса бесспорна,
Прячется ветер в листве.
Душой внимая покорно,
Пройдусь босяком по траве.

В эти дни, в эти годы
Каждый вспомнит своё.
Нет дороже природы,
Жизни нет без неё.

Вот дорога и поворот,
Слышу в мыслях упрёк.
Реже гроза небосвод
Вдоль и поперёк.

Хаос из листьев и веток
В чудо лес превратил.
Так без особых примерок
Бог этот мир сотворил.

01.08.2007 санаторий “Подлипки”


Рецензии