Тост Оксане на День Рождения

Мама внука моего,
И, внучки моей,
У тебя сегодня
Особенный День!

День!, День!, День!,
День Рождения!
И, как дети говорят:
- День Варения!

Собралась вся родня,
За роскошным столом,
Что б поздравить Тебя,
С этим радостным Днём!

Да,  Да, Да! - Вся родня,
Прилетела,
Пришла,
Прибежала!

Что бы крепко обнять,
Слов красивых сказать,
Что б хвалу тебе петь,
И торжественно Славить!
И на долгие годы,
Здоровья желать!
А ещё, а ещё -
Курс на Счастье держать!

Быть довольной собой!
Лучшей быть медсестрой!
Быть любимой Женой!
Быть прекрасной Снохой!

И, Мамочкой, Мамой,
Красивой самой!
Нежной и ласковой,
Душевной, любимой,,
От хвори и бед,
Б-гом хранимой,
И бесконечно по жизни счастиливой!
Без бед и страданий,
По жизни идти,
Как сказано в Торе:
"До ста двадцати!"      


Рецензии