Зимушка зима

Закружила карусель
Снежная метель.
До чего крутая,
Но во век родная
Зимушка – зима.

Ночи длинные,
А морозы сильные.
Потому ты главная,
Снегом славная
Зимушка – зима.

А просторы снежные,
Но в душе мы нежные.
На стекле морозы
Оставляют розы
Зимушки – зимы.

Как снегом не крути
Назад уж нет пути.
Повеет лишь весной
Попрощаюсь я с тобой
Зимушка – зима.


Рецензии