Знакомство

Колышет шторы ветер…
Все предначертано судьбой,
Когда в такой же вечер
Впервые встретился с тобой.

Горели тускло свечи
В тумане лёгких сигарет.
Обняв руками плечи,
Ты погасила тихо свет.

Такие страстные мгновенья
Возносят точно к небесам,
Чтоб упасть от дуновенья
С высоты к твоим ногам.

Казался сказкой вечер,
Огнём душа полна.
Колышет шторы ветер…
Вот-вот войдет она.

21-23.01.2002


Рецензии