Я держу малыша крепко...

Я держу малыша крепко,
У него огромная лейка.

Вместе польём цветочек.
Он агрономом будет, точно.

Пойдём дальше по саду.
Сын, неси рассаду.

Вырастим мы помидоры.
Не, мы совсем не обжоры.

Просто мама сказала: надо
Есть всё, окромя винограда.

...Вот такой растёт помощник.
Позавидовать только можно.

25 сентября 2021 г.,
24 марта 2022 г.


Рецензии