Эхо далёких снегов

Эхо далёких снегов –
слышится в образах снов,
в шёпоте призрачных слов.
Без патологий и доз.
Ищет будто свой кров –
в кронах весенних берёз.
Вот только серьёзно, без слёз,
без тени навязчивых грёз,
зимний измучивший воз –
как бы спихнуть – под откос,
без правил, без траурных роз.


Рецензии