Как урезонить

Как урезонить и унять,
Разбушевавшихся кандонов?
Никак не могущих понять,
Причинно-слетственных законов.
Пока утюжили свою,
Страну, без всяких угрызений,
Уже стояли на краю,
И не боялись осуждений.
Но, кто ж вас дернул. Вашу мать!
Напасть на независимые страны?
Ваш «комик» не сумел понять,
Он был, обкуренный или наверно пьяный?
И как вы не возьмёте в толк,
Для русских это же святое,
Интернациональный долг!
Вы знаете, что это есть такое?!


Рецензии