Благодарность Богу

Благодарю, Тебя, я, Боже,
Что не один теперь я есмь!
За то, что рядом Ты в пустыне,
За то, что я на свете есть!
Благодарю, за все мои лишения!
Не оставлял меня без утешения.
Благодарю, за скорби и всю боль!
Убрал, как Врач, с моих ран соль!
Благодарю, за всю Твою любовь, долготерпение!
Благодарю, за жизнь и каждый миг!
Благодарю, что совершил Спасение!
Благодарю, за Твой Великий Подвиг!
Благодарю, что сердце моё Ты посещает!
И одного в беде, не оставляешь!
Благодарю, что мне грехи прощаешь,
Что Ты меня не осуждаешь!
Благодарю, за Твой призыв!
За, сердца моего позыв!
Благодарю, Тебя, что Ты, как Друг,
Меня хранишь и всех вокруг!
Благодарю, за то что Ты мне подаёшь!
Благодарю, что за меня Горой встаёшь!
Благодарю, Тебя мой Жизнодатель!
Благодарю, за то, что благ Податель!
Благодарю, за все что есть!
За Мир Твой и Радостную весть!
Благодарю, Тебя, за наказания!
За все, моей души, терзания!
За то, что совесть говорила,
Меня в грехах изобличила!
Благодарю, за Ангела Хранителя,
Рядом со мною, Неба Жителя!
Благодарю, за вразумления,
И все Твои мне наставления!
Благодарю, за Веры в сердце дом,
Благодарю, за Тело и Кровь в нём!
Благодарю, за жизнь, смерть и Воскресенье!
Благодарю, за Путь открытого Спасения!
Слава Тебе Господи во веки!
Яви Себя нам в освещённом человеке!
Воставь его среди России,
Управь дела и смуты всии!


Рецензии