Уходит зима

Весенняя вьюга, снежинок полёт.
Зима уходящая злится.
Позиций своих она не сдаёт,
В окно моё ветром стучится.

Хоть злись, хоть не злись, а пора уходить.
Нет сил у тебя, как прежде!
Никто по тебе слёз не будет лить.
Расцвел под окном подснежник.

Маленький, хрупкий крошка - цветок!
Снег твой его не пугает.
Уйдёшь уже скоро. Всему свой срок.
И солнце опять засияет!


Рецензии