Жизнь земная не конец

Прежде чем меня осудите,
Так хочу сказать я вам:
Вы меня не обижаете,
Это по моим делам.

Свет вам, мира, теплоты,
Жизни долгой, красоты,
Благ, семьи большой, здоровья,
И груди родной у изголовья.

Крепкой дружбы на века,
Ангела и спутника.
В личной жизни не тужить,
Рядом с Богом всегда быть.

Любви радостной, чудесной,
Чтоб не стала она пресной.
К жизни доброй интерес,
Сам Иисус Христос Воскрес!

Он нас всех никак не судит,
Долготерпит - значит любит!
Всех нас ждёт, как наш Отец,
Жизнь земная не конец!


Рецензии