Главный герой

Я знаю мы будем счастливы,
Но дороги нас разведут.
Подарят другим эту радость,
А мы останемся тут.
Сейчас в этой комнате мрачной,
Ты со мной, улыбаешься мило,
Зарываешься в мягкие волосы
И дыханье твоё еле слышно.
Наша любовь станет воздухом,
Необходим для этой жизни.
Иногда он приторно сладкий,
А когда-то с ядом сравнимый.
Эти чувства, у них были жизни
И одна счастливей другой.
И в каждой истории есть доля грусти,
Но в последней она - главный герой.


Рецензии