Ко дню защитника Отечества

С 23-м февраля!
Проживем его не зря!
Страну нашу защитим,
От бесовских, вражьих сил.

От всех бед её укроем,
У Творца, просив покоя.
И за каждого в стране,
Положив поклон к земле.

За отцов и дедов наших,
За страну перестродавших,
За друзей и всех врагов,
Бога я молить готов!

За соседни страны тоже.
И за ними. Все похожи!
Все без Бога пропадем,
И без Родины умрём!

Мира всем нам на века,
Дружбы и любви сполна!
Счастье, рядом с другом жить,
И хлеб с ним свой  разделить!

Господи, помоги нам всем в сей час!
Сохрани, помилуй нас!
Дай нам всем Любовь узнать,
Благодать Твою принять!

За победу, за народ,
Я страдать душой готов!
Чтобы не было войны,
Мирны, чтобы снились сны!

Дети наши не страдали,
Ужаса и зла не знали!
Дай нам, Боже, сил и веры!
Не пустить в наш дом химеры!

С днём защитника для всех,
Поднимавших руки вверх.
За Страну, Отечество,
И за человечество!


Рецензии