Придётся начинать с нуля

Стеной и рвом окружена,
В глубоком подземелье
Жила-была моя страна,
Жила на разных зельях.

Их слал стране сосед-вассал,
Исправно слал, да перестал,
Сказал, что больше не вассал,
Что сюзерена в .опу слал.

Пойти войною на вассала
За эту дерзость не мешало –
И хоть была запрещена
И черт-те как окрещена,
(Стране нужна!) пришла война.

Уже моей страны не стало,
И небо рваться перестало,
Преобразилась в прах земля...
.......
Придётся начинать с нуля.


Рецензии
Придётся, Саша, начинать с нуля...

С наилучшими пожеланиями,

Алёна Раннева   10.04.2022 13:11     Заявить о нарушении
А что ещё всем останется?..

Ал Еф   10.04.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.