Европейцам

Давно-давно века минули,
Когда сжигали вы народ.
Но жадность, чванство в вас остались.
От дикой злобы гибнет род.

Куда вам с Русскими тягаться?!
Мы Варвары- в нас сильный дух!
Добро не может разлагаться,
В нас вера,сила-с нами Бог!


Рецензии