Отчего боятся русских?..

Отчего боятся русских?-
Потому что сила в нас-
Есть ракеты, танки, пушки
Нефть конечно есть и газ.

Мы великие потомки-
Знать дано по чём алтын
Жить не можем мы в потёмках,-
Ведай каждый господин..

Отчего боятся русских-
Потому что мы умны,
Мы не деспоты, не трусы-
Мысли есть у нас свои.

Каждый знает что с Россией
Спорить в общем смысла нет
Это как страна мессия-
Мощный наш менталитет..

Отчего боятся русских?
Потому что дух высок-
Не понять им наши чувства-
Им от денег только прок..

Знать конечно должен каждый-
Если русским ты грозишь.
Пожалеешь ты однажды-
Русских так не победишь.

Наша добрая натура,-
Элегантная душа.
Правда есть мускулатура
И осанка хороша..

Что нам чьи то там препоны
В мире всё нам по плечу
Чтобы поняли пижоны-
Нам не ставили свечу..



Лишь тот кто верует в любовь
Заклятой истиной потомков-
Предать не может кров и кровь,
Судьбы увидев божье око..

Дух  России громогласный
Раздаётся на весь мир-
Кто не прав - тот не согласный,-
Просто мучает эфир..

Кто не понял что нам нужно
Тот не понял ничего-
Мы хотим мир видеть дружным
Чтоб хватало всем всего.

Кто считает просто деньги
Тот на них и попадёт-
Он не первый, не последний-
Руский дух своё найдёт..

Что нам ваши диферамбы
Просто кажутся смешны,
Не понятно кто здесь главный-
Страны разные важны.

Лёд корабль ломает мощно,
Чтоб открыть торговый путь-
Чтоб союз людей был прочный
Чтоб дышалось во всю грудь..

Мы Херувимы дальних судеб
Влекомы волею небес,-
Не безразлично нам что будет,
И всё для нас имеет вес.

Дух России не изменишь-
Путь её святая нить-
Лишь в любовь Россия верит-
Учит жизнь как есть ценить..

Это просто как изведать
Веры чистый наш исток,
Не страшат любые беды-
Правды вечной, вечный Бог..

Клич трубит гонец священный,
Видно время вновь пришло.
Чтобы в новые победы
Время лик свой обрело..

У России есть культура,
У России есть мечта-
Эта дерзкая натура
Мир изменит навсегда..


Рецензии