Я должна уйти...

Я должна уйти, чтоб ты счастливей стал.
Просто потому, что кто-то не успел, кто-то опоздал.
Я должна свернуть, ведь нам не по пути.
У каждого свой путь. Остановился мой. Твой-то впереди..

Мне не посмотреть, что видишь ты сейчас.
Тебе не ощутить, как я живу без нас.
Меня ломает без тебя, знай! Но я должна уйти.
Спасибо, мой любимый! Спасибо! И прости..

Прости, что не сумела я воплотить мечты,
Что строились несмело, когда был рядом ты.
Прости, но я должна уйти, чтоб стал счастливей ты!
Чтоб смог с другой, без прошлого, осуществить уже твои мечты.

Прощай, мой огонёчек. И знай, что лишь тебя люблю.
И о тебе самое прекрасное я в сердце сохраню...


Рецензии