Благоговение перед ней

Мы совершаем в жизни множество ошибок.
Порою падаем от сердца, с горяча.
Но в ней, дай Бог, будет ещё миллион улыбок,
И сердце будет таить, как свеча.

В глаза напротив посмотреть боимся,
Что не поймут, не примут нас, как есть,
Дай Бог, ещё возвеселимся,
И будет тот, кто рядом захочет сесть.

В глазах напротив, - там космос. Глубина.
Там, рядом, целая вселенная.
Её гармония, её, вся жизнь, стройна.
Дай Бог, чтоб хаос не привнёс ей я!

С молитвой, добрыми делами,
Помощи у Бога испросив,
Ну и постаравшись волею своею сами,
Любовь и радость, в  сердце пригласив.


Рецензии