Все временно...

Все временно, все проходяще.
Где-то паника накрывает целые города .
Кто-то наблюдает за тобой ,
Спящим .
Кто-то прыгает в омут ,где только твои глаза .
Все временно ,все переменно
Где-то люди смотрят фильмы во всю смеясь.
Кто-то так же ищет тебе замену .
И молится Богу, чтоб разорвал эту чертову связь.
Все временно, все проходяще.
Где-то искренне верят в безоблачное всегда.
Кто-то знал тебя настоящим,
А с кем-то по разные стороны развели города.
Все временно, все постепенно
Неторопливо но все же вертится шар земной
И вопреки законам моей вселенной
Кто-то дышит, уже фактически  неживой.


Рецензии