***

Хочу от сердца подарить,
Тебя в стихах благословить.
Дай Бог, чтоб долго ты жила,
Всегда при радости была,
Чтоб сердце теплотой дышало,
Вокруг любовь распространяло.
Мир и покой в душе царил,
Чтоб там всегда Святой Дух жил,
Чтоб Бог тебя благословил,
От всех напастей сохранил!


Рецензии