Поздравление девушке

С Днём Рожденья поздравляю
И от всей души желаю,
Добрых мыслей, добрых слёз,
Тех, что только согревают,
А не тех, что как мороз!
Радости сердечной,
Жизни бесконечной!
Быть за пазухой Христа,
И дожить те лет до ста!
Быть всегда здоровой,
На добро готовой!
Все кто рядом, чтоб любили,
И родные долго жили!
На работе, чтоб дела,
Все свершались "на ура"!
Миновали, чтоб невзгоды,
Дома солнечной погоды!
Вера, чтоб не колебалась,
За Христа, всегда сражалась!
Все враги, чтобы слегли,
Прямо под ноги твои!
Чтобы сердце не смущалось,
Ничего ты не боялась,
Рядом есть с тобою Друг,
Он создал здесь всё вокруг.
Любит Бог тебя ТАК СИЛЬНО!
Перед Ним всё зло бессильно.
Рядом Ангел, твой Хранитель,
Рядом, каждый Неба житель.
И я стих свой посылаю,
Пусть тебя он согревает!


Рецензии