Я могла бы

               К 45 моего Д. 25.03

Я могла бы из фоток старых
Приготовить тебе поздравление
С поцелуями и шарами
На твое прийти день рождения!
Я могла бы как птица звонкая,
Щебетать в телефон,что все сбудется,
Загадать только надо желания,
У тебя стопроцентно получится!
Я могла бы, сто штук сообщений
Напечатать,с весёлыми гифками,
На твое, дорогой, день рождения,
Вся измазаться вкусными сливками!
Я могу прицепить бантик шелковый, Обмотав себя алою лентою,
Быть вульгарной,но не дешёвою,
Но при этом самою верною!
Я могла бы,но ты не хочешь,
Не из тех я прекрасных дам,
Для кого твои дни и ночи,
Ты их где-то находишь сам!
Ну а я,выбирая фото,
Поцелую одно где ты,
Смотришь, милый,с такою любовью,
И глаза твои счастьем полны!


24.03.2022  17:40
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Прошу Вас зайти http://stihi.ru/2022/03/27/2135
«Памяти Миколы Стихоплёта»

Невоструева Лана   27.03.2022 14:43     Заявить о нарушении