Путь домой

Дорога жизни - путь домой,
В край самый близкий и родной.
Один лишь дом.
Одна страна.
Пускай ослабла русская душа,
Но, нет, она не умерла!
Она живёт!
Она искрится!
Всем может с вами поделиться.
Она и верит и встаёт,
И для того цветет-живёт,
Чтоб мы друг друга понимали,
И никогда не унывали,
Плечом к плечу,
И вместе - рядом,
Дошли до дома, все как надо.
Пусть Царство Божие для нас,
Придет как самый тихий, мирный час!


Рецензии