пришла..

С охапкой радости пришла,
в распахнутом пальто
Столь долгожданная весна
В мой край, в холодный дом.

Сосульки весело звенят
срываясь с крыши вниз,
что посильней, ещё висят
цепляясь за карниз.

И песнь капели весела
и души бередит.
Поёт, что прочь зима ушла,
что мир уже не спит.


Рецензии