Молчание

О чём ты думаешь?Излей мне душу.
Пугает твой стеклянный взгляд.
Скажи,пусть всё выйдет наружу.
Секреты в отношениях лишь яд.
Я посижу тихонечко с тобою рядом,
Пусть разговаривать со мной ты не готов.
За окнами покрыто всё уж мраком,
А ты лишь слышишь чей-то зов.
Скажи о чем мечтает твое сердце.
Я буду той,что дарит чудеса.
Я помогу тебе зимой согреться,
И воспарить от счастья к небесам.
Поговори со мной и станет легче,
Молчание разрывает изнутри.
Пусть ссоры наши как при смерче,
Сметают напрочь на своём пути.
Повисла затяжная тишина.
Я поняла,что нам пора прощаться.
Любовь твоя ко мне давно прошла.
Ты мучил и не мг со мной расстаться.


Рецензии