Медитация - процесс для Жизни

Медитация - это процесс, дарующий состояние Счастья, которое Всегда Внутри, независимо от внешних обстоятельств, Всегда сохраняется как Опыт переживания. Это Вечность, Внутренний Ресурс, Сила, способные сделать Человека Успешным, Здоровым, Любящим, Творящим и Космически многомерно выраженным.
Овладеть этим процессом - значит иметь самый мощный инструмент для Жизни.

23.03.2022


Рецензии