Набери мой номер

набери мой номер,
и расскажи о глупом.
если начну говорить о любви,
то просто сбрось трубку.

я прошу позвони мне,
дай услышать твой голос.
я не буду трещать о любви,
только не сбрасывай трубку.

если хочешь уйти от меня,
признайся, что любишь.
мне больно не будет,
об этом я сразу забуду.


Рецензии