Кому стыдно жить в России...

Вам тошно здесь? Так вы не русский!
Менталитет у вас другой!
Американский иль французский…
Но не российский, не родной!

Мне жалко вас, не без печали,
Что здесь живёте не любя!
Свою Отчизну потеряли,
А с ней, понятно, и себя!

Елена Баранник, 19 марта 2022 г.(00.05)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.