Достала скудная Европа!

Достала скудная Европа
Своим кривлянием и враньем,
И беспринципностью (до рвоты),
Своим нацистским бытиём.

Оно столетия врастало
В их задубелые умы,
Своих земель им было мало
И, зарекаясь от сумы,

Они колонии плодили
И грабили притом весь мир.
Они же уберменши были,
А унтерменши все в распыл.

И на Россию всей Европой
Нацистской грабить шли войной,
Но мы же, брат, не филантропы
И за страну стоим стеной.

И всем фашиствующим гадам
Сломали гордые хребты,
Жаль, не добили, было б надо
Всех извести их до черты.

Молчала сонная Европа –
Почти полвека зрела спесь,
К нацизму вновь топтала тропы,
И вот рванула эта взвесь.

Со лживым взглядом, лицемерно
На Русь навешала враньё,
Чтоб затоптать её всемерно
И взять бесплатно не своё.

Привыкли всё же эти твари
Нас унижать и обирать,
В санкционическом запале
Вдруг перестали понимать –

Не мы от них зависим, братцы,
От их «игрушек» и тряпья.
Ведь, если честно разобраться,
Они без нашего сырья

Давно б отдали черту души,
Хотя и так они в аду.
Хоть раз нацистов тех послушай,
Что в исступлении и блуду

Хулят Христовые заветы
И попирают долг и честь,
Как будто грезят концом света,
А, впрочем, так оно и есть.

До их конца уже начало
Мы положили, дав им бой.
Adieu, до адского причала,
Поодиночке и гурьбой.

Пора нацистскую ораву
Под самый корень извести,
На это мы имеем право –
Другого нет у них пути.

И мир вздохнёт без этой своры,
Он станет чище и добрей.
Россия – вот его опора,
А с нею Бог и Вера с ней.


Рецензии
Спасибо, АНАТОЛИЙ,за Твой патриотизм!!!
Однако,и у нас полным-полно развелось всякой нечисти,которая так и ждёт Удобного случая создать своё государство,отделившись от России, а потом впустить на наши Земли всех этих западных деградантов и дегенератов.
С уважением и наилучшими пожеланиями ☀️👼

Елена Шахова 7   27.03.2023 10:24     Заявить о нарушении
Да, и у нас есть успешно внедренная Западом в перестроечные и постперестроечные времена гнилая идеология и её носители. Их бы каленым железом, но они усрпели нахвататься и власти и финансов, и извести их теперь дело трудное. Обычно революция решает эти проблемы быстро, но у нас нет для неё предпосылок - и слава Богу!

С признательностью и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   31.03.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.