Любовь Бога

К нам с Небес пришел Христос,
Светлой радостью возрос!
В Палестине жил далёкой,
Был Он послан Самим Богом!
Сам быв Бог и Человек,
Пребывает прежде век!
На земле Он всем служил,
Любовь каждому дарил,
Нас призвал к тому же,
Ближе стали, чтоб и друже!
Но не приняли все мы,
Той Божественной Любви!
На Кресте Его распяли,
Заушали, унижали,
Били дерзко по ланитам,
Издевались, как бандиты.
Не поверили Ему,
Позавидовав к тому.
Он с Креста нас всех простил,
Из последних Своих сил.
Испустил Свой Дух и в миг,
В ад сошел, так Он Велик!
Вывел всех по Воскресенье,
Всех выводит и доселе,
Тех кто ждёт и ждал Его,
Не пропустит никого.
Всем хочу сказать в довес,
Делясь Радостью с Небес,
Мира вам! Христос Воскрес!


Рецензии