Молитва

Дай Живой воды напиться,
К Небу сердцем прелипиться!
Всё земное отложить,
Молясь, в бодрости ходить!
Не тонуть в житейском море,
По водам идти спокойно!
О спасении радеть,
Покаяние иметь!
Службу с радостью любить,
Жертву, милости дарить!
Не стяжать оков греха,
А свободы на века!
Боже, Ты благослови,
Путь на Небо освети!
И от прелестей земных,
Уведи, как всех святых!
Помоги извергнуть вон,
Лености, лукавства трон!
Идти к Тебе Царю Небесный,
С надеждой, верой в край чудесный!
Дай сил в борьбе с самим собой,
И с каждой страстью, силой злой!
Чтобы доверить без сомненья,
Живот Тебе до Воскресенья!
Господи, Христе Иисусе,
Спаси! - к Тебе душою всей молюсь я!
14.03.2022г.


Рецензии
Красиво!Искренне!Душевно!Спасибо,понравилось!Храни вас Бог!С теплом...

Елена Андреева 15   12.04.2022 15:27     Заявить о нарушении
И вас, Храни Бог! Любви от всех, вас окружающих и счастья в личной жизни!

Юрий Багдаринский   21.04.2022 16:22   Заявить о нарушении