Сила - правда

Сила русская - богатырская,
Да не в мышцах вся, сила в правдушке.
Слово правое - православие,
Слово доброе - слово Божие.
Эх родная ты - Земля Матушка,
И любимая - Русь святая тут.
Войско доброе - великаны все,
Мастера плясать и землЮ пахать.
Ох идёт весна - тучи хмурые,
Облака им в след да всё белые.
Вороньё кружит да ругается,
А спуститься нет - всё пужается.
Небо чистое - Солнце яркое и цветёт земля - улыбается.
Повелел Государь - веселиться всем!
И пошёл народ, да по храмам всЕ.


Рецензии