Тети Моти на работе

Тети Моти
На работе,
Дома и на улице
Не ругайтесь,
Не деритесь!
Вы же тети - умницы?

Не кусайтесь,
Не толкайтесь!
Вот мои советы:
Постарайтесь улыбаться!
Будьте, вы, приветливы!

Тети Моти на уроке
Слушали внимательно?
Значит все у нас теперь
Будет замечательно!


Рецензии