Души женщин связаны с ногами!

"Совет для женщины:
не вздумайте
оголять свою душу!
Для этого есть
ноги!"

Юмор из "Одноклассников"


Убедитесь в этом
сами:
Что женские души
связаны с их
ногами!

Вам знать,что
с женщинами
решать!
В одном-уверен:
Чем красивей
ноги,тем
красивей душа!


Рецензии