Немного о войне

2.03.22

  Мало кого не затронули события последних месяцев. Слишком много потерянных контактов, друзей. Лично я потеряла довольно значительную часть общения и времяпрепровождения - Инстаграм. Потом накрылись любимые интеллектуальные игры. В моем случае пока непонятно, чем ещё можно все это заменить. Изоляция от мира становится все сильнее. Это вот вообще не может радовать никого, а людей , у которых и так сплошные ограничения, тем более.
  Люди ругаются даже внутри семей, выясняя чья сторона "правильная". Доказать друг другу порой ничего невозможно и это страшно. Мы просто марионетки в чьих то не очень добрых руках, фигуры на шахматной доске, принести одну из них или все в жертву, ничего не стоит. А ведь это чьи то любимые , души.... Увы, мы ничего не можем изменить. Но хотя бы немного больше начните ценить друг друга и то, что было и есть.

Я не люблю  ИГРАТЬ в войну -
Люблю я слышать тишину.
Я не люблю ее всерьез
В ней смысла мало, много слёз.
   Кому все это было нужно?
   Ведь жили мы когда-то дружно!
   Врагами сделать нас хотят.
   Чтоб разорить наш дивный сад
Деревья вместе в нем сажали
Всегда друг друга уважали.
Так почему сейчас враги?!
Попробуй, дружбу сбереги....


Рецензии