Тети Моти не откройте

Тети Моти
Не откройте,
Не подумав хатки.
К сожаленью, есть еще
Злыдни и пиратки!

Не манитесь,
Не купитесь
Чьей-то " добротою".
Дядя может оказаться
" Синей Бородою!"

- А кто такой
Синяя Борода?
-Читайте сказки!

Вы не кошки на окошке!
Вы не мухи на стекле!
Вы не ведьмы, бабы Ежки,
Что летают на метле!

Из окошка упадете:
Не гулять вам по Земле!
И не будет тети Моти
На Луне и на звезде!

- А где мы будем?
-Нигде!


Рецензии