Я принимала это за любовь, а позже антидепрессанты

А ТЫ ИГРАЕШЬСЯ С ЛЮДЬМИ
Я принимала это за любовь
ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ ТАК СО ВСЕМИ
Я никогда не была особенной для тебя

НО ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫБРАЛ МЕНЯ
Но почему тогда поддался мне
КАКАЯ ЖЕ ГЛУПАЯ - Я
Я принимала это за любовь

В МОИХ ЖИЛАХ ТЕПЕРЬ СТЫНЕТ КРОВЬ
Зачем ты так со мной поступил
Я ПРИНИМАЛА ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ
И позволял мне чувствовать тепло

ТЫ НЕ УВИДИШЬ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО
Мне теперь не нужна твоя любовь
Я ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ЧИСТОЕ ЗЛО...
И ты сам сделал меня такой ...
13.03.22


Рецензии