Маме

Здравствуй, мамочка моя, родная!
Поклон тебе от сына.
Прости за все грехи меня!
Перед тобой душа моя повинна.
Ты радость мне, когда здорова,
Когда любви душа полна.
Когда болеешь, моё горе;
Мне, кажется, что есть моя вина.
Тебе обязан больше всех,
Ну не считая Бога.
А я в веселии утех,
Неблагодарен много.
Прости за грубости, укоры,
За все души моей позоры.
Как ты терпела от меня,
Неотдыхада и не дня.
Прости за нервы, негатив,
Что не дарил я позитив.
Желаю я, чтоб ты родная,
Любовь и радость ощущая,
Увидела, как на ногах стою,
Увидела б мою семью;
Моих детей, мою заботу.
Хочу обнять тебя в субботу
В другие дни, само-собой.
Услышать утром в Воскресенье,
Твой голос, твоё пение.
Хочу, сказать, что благодарен,
За детство без забот моё;
За веру в Бога,
Что  вложила,
В сердечко детское моё!
Спасибо мам!
Тебя люблю!
Выздоровления скорее жду!
Ты нам нужна, необходима,
Твоих молитв, прошу помимо!
Мы пережили вместе много,
Потерю мужа и отца;
Надеюсь, он теперь у Бога,
За нас там молит Небеса!
А мы с тобою здесь ещё,
Молиться будем за него!


Рецензии