Янки, это не нация, а диагноз...

Раскрыты важные детали,
Как собирались нас травить,
А янки, полностью в отказе,
И не желают, прекратить,
Они, идеей фикс, страдают,
Людей им нужно сократить,
Четыре сотни, там решают,
Какой народ, им умертвить,

Мы оказались, в числе первых,
Китайцы будут, на потом,
Им дальше станет, много легче,
Что можно думать, о другом,
Когда нас, попросту не станет,
Для них, настанет благодать,
Но, мы им шансов не оставим,
Заставим, тоже умирать… .


Рецензии