Перевернулась жизнь

Поэты слепы и глухи,
Прозрения им дайте,
Полны любовной чепухи
Их опусы на сайте.

Уж месяц,как идет война,
Перевернулась жизнь и вот:
Нищают люди и страна,
И грезится дефолт.

Гибнут солдаты,льется кровь,
В стихах лишь страсти:
Разбитая,неразделенная любовь
И поиск счастья.

Его сегодня не найти
Ни поцелуях,ни в обьятьях.
Ищите новые пути,
Мои собратья.


Рецензии
Проще сделать вид, что ничего не происходит...

Яков Баст   24.03.2022 17:40     Заявить о нарушении