Люблю и ненавижу

Я одинаково люблю и ненавижу.
Не растворяюсь,а тону в тебе.
И сердца стук увы теперь не слышу,
Я погибаю,я не в себе.
От ярости своей совсем ослепла,
Закрылись предо мной пути.
То ли от боли слишком много пепла,
То ли сгорели все мои грехи.
А преданность твоя меня удушит,
Я столько раз сказала уходи.
Твоя любовь вокруг всё рушит,
Но ты в ответ мне говоришь прости.
Переплелись давно наши дороги,
И не сойти с тяжелой мне тропы.
А быть с тобой мученье и тревоги,
Но и от них теперь мне не уйти.


Рецензии