Исцеляющий чай

На лесной полянке
Много-много трав.
Мы ж готовим с бабушкой
Лекарственный состав.
От простуды и от гриппа
Нам всегда поможет липа.
Сорвем мяту и чабрец -
Чай из них любит отец.
Да и я не против буду,
Если в чашке с кипятком
Оживать сумеет лето
Исцеляющим цветком.


Рецензии