Пожелание на пост

Желаю нам, мои друзья,
Чтоб этот Пост прошел не зря.
Помог нам Бог, себя исправить,
Любви и радости прибавить!
Пускай нам в эти дни Поста,
Грехов увидеть, хоть до ста.
Смотреть лишь только на свои,
Чужие - это не мои!
Пред Богом мне ведь предстоять,
За всё придётся отвечать.
Мы все окажемся на месте,
Где не соврать и нету лести.
Там видно будет, - всё прозрачно.
Не делай так, чтоб было мрачно!
Ты только не грусти сейчас,
Запомни, Бог, ведь любит нас!
Он только хочет одного,
Чтоб мы увидели нутро.
Что сердце наше наполняет?
Обида, злость,
Всё зарастает!
А может быть, того и хуже,
Вражда и ненависть наружу!
Давайте будем истреблять,
В душе, чтоб царствовал не тать.
Искоренили мы грехи.
Святый, нам, Боже помоги!
Дай Бог, нам помыслы сдержать,
Молитвой все их подменять.
Откроем сердце для любви,
Не будем жить мы как враги!
Друг друга за руку держать,
Дай, Боже, сил и благодать!


Рецензии