Фальшивый свет

Город... Все обманывает ночь.
Фальшивым светом озаряет облака.
Уходит то, что не должно уйти.
Природа отступила свысока.

Ведь только ночью,
не летают птицы.
А одинокая сова?
Лишь исключения из правил!

Вот так... и я.

Я не летаю ночью никогда,
не вижу ничего.
Лишь тьма и пустота,
окутала весь мир.
Не отпускает до утра.


Рецензии